Возможно, здесь был Гейзенберг.
Итак, скоро девятое мая. Это день я проведу вовсе не так, как мне хотелось бы. Вместо того, чтобы сидеть подле прадеда и слушать его истории, а потом сфотографировать его при мундире и орденах, как он того давно хотел, я должен к 6:30 (нет, не продрать зенки, а именно К) прибыть отглаженным, выбритым и в списанном кителе, который мне предстоит сделать красивеньким, на Звездную. Все для того, чтобы поехать в Великий Новгород, на какой-то там парад, тешить местного губернатора и ректора какого-то там университета, отпочковавшегося в свое время от ЛЭТИ. Даже не буду спрашивать, нахрена питерским студентам, даже не курсантам, ехать участвовать в параде, когда они и в одиночку строевым пройти не могут. Спрошу только, каким образом, если все парады начинаются в десять по Москве, мы примем участие в параде, если не репетировали его ни разу и знать не знаем, где все будет происходить? С автобуса или на чем мы там приедем, сразу в арьергард парадного шествия, будто так и надо? Может нам еще выдадут каждому либо по винтовке, либо по пятерке патронов, а?
Хотя изначально планировалось уехать аж на три дня, с проживанием на теплоходе. У меня нет слов. Пора захватывать власть и наводить порядок.
Хотя изначально планировалось уехать аж на три дня, с проживанием на теплоходе. У меня нет слов. Пора захватывать власть и наводить порядок.
Не, не то оцепление, все было гораздо скромнее - стояли около ЛЭТИ, рядом с памятником.
Может передумают?