Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:43 

Возможно, здесь был Гейзенберг.
Увидено по зомбоящичку: Человечек по фамилии Лазерсон учит готовить борщец. Без сальца.
Нет пути...:gigi:

18:01 

Возможно, здесь был Гейзенберг.
Как протекает моя подготовочка к допсятине? Замечательно, я учу три предметика подряд, а мой братишка в это времечко разрисовывает всю мою работку. Теперь два листочка придется переписывать, бу-бу-бу...
Попрошу папочку поставить мне замочек на дверку.
Еще меня гложут мыслишки о том, как взломать свой айподик (:wow:.
Так, ладно, какой у нас сегодня денек? Вот то-то. Сегоднечка (-ко? 0_0) родился Льюис(-ик? 0_0) Керролл(-ик? 0_0 ).
Что он натворил? А, да он же Алису (-очку? 0_0) придумал.
Остальное можно прочитать на Вике, если интересно или в других бложиках, и без меня найдутся желающие засорять мозжечок другим людишкам. (Как-то надменно получилось, хм...)

...

12:06 

Да, я знаю, допса, надо ботать, все плохо...

Возможно, здесь был Гейзенберг.
Флешмоб:
Отметится в комментах - получить дайри-квест: не использовать какое-то слово (сленг, звукоподражание и etc), или смайл (/группу смайлов), или имя персонажа; или выбрать один конкретный аватар, или не писать предложения с большой буквы, или.. и так далее. Срок - неделя.

от E_a_s_y:
Vader Alife обязательно писать хоть какой-то комментарий к каждому посту в избранном :D
Да, я ему выразил свое неудовольствие.

Новое заданьице от Инара:
Vader Alife
Я постараюсь, папинька. Ваше задание: употреблять существительные с уменьшительно-ласкательными суффиксами. Справитесь?

запись создана: 26.01.2010 в 15:40

21:26 

Возможно, здесь был Гейзенберг.
Дожили. Теперь Конеко называет меня "шоколадный мишка".

20:29 

Хо-хо-хо, это прекрасно.

Возможно, здесь был Гейзенберг.

12:26 

Возможно, здесь был Гейзенберг.
О, "Книгу Илая" уже показывают. Значит так, сдать кванты и посмотреть.

22:39 

Возможно, здесь был Гейзенберг.
Спокойной ночи, жалкие человечишки! Халк спать!

20:42 

Да знаю я, что баян.

Возможно, здесь был Гейзенберг.
05:13 

Частичный срыв покровов

Возможно, здесь был Гейзенберг.
Вот проперло меня подумать про как бы дружбу и о том, до какой степени лезть в дела своего как бы друга. И стоит ли лезть, и стоит ли себя сдерживать.
Итак. Нам дано: Как бы друг, ты сам и некое действие, совершаемое твоим как бы другом. Ты это действие неодобряешь. Неважно, есть ли для этого причины, неважно, насколько они обоснованы. Вот тебе не нравится, что этот как бы друг делает и все. Вопрос: Что тебе с этим делать?
Ты понимаешь, что действие вполне может привести к некой фатальной ошибке. Неважно почему: Ты такой матерый и все в жизни повидал, такой случай был с тобой, тебе было видение. С одной стороны - ну и хрен с ним, не с тобой же и вобще не твое дело. Но нет, этот человек тебе - как бы друг, значит, в какой-то степени он тебе как бы близок. То есть его проблемы частично коснутся тебя. Следовательно, из закона вселенского человеческого эгоизма, надо что-то делать.
Решение:
1. Сказать КБД (мне надоело постоянно писать "как бы друг", а выражение мне нравится.), что ты недоволен его действие и пусть прекращает - возможность нарваться на обиду, большую обиду, игнорирование и самое главное (согласно закону Назло") - прямо противоположное действие. (Нет, это не значит, что КБД, несмотря на название, ненастоящий или хреновый, просто приняты следующие допущения:
- Само действие очень важно как для КБД, так и для законов мироздания;
- Претензии, хоть и направлены на действие, относятся, скорее к объектам действия;
- Хоть КБД и считается довольно близким тебе человеком, в силу различных причин, ты не являешься большим авторитетом для него.)
2. Тонко намекнуть? Рискуешь быть непонятым, намекнешь потолще, все сведется к первому пункту.
3. Использовать навык интриганства и помешать, а то и полностью прекратить выполнение действия? Во-первых, даже если и хватит навыка, будут велики энергозатраты на исполнение великого плана (с учетом допущений), а во-вторых, существует закон становления тайного явным, механизм которого до сих пор не раскрыт полностью - КБД может стать совсем наоборот, то есть энергозатраты будут напрасными.
4. Найти положительные стороны в выполнении действия или в последствиях неудачи этого выполнения. Вроде как полезный опыт, о пламя свечи надо самому обжечься и т. д. Однако, вполне может получится так, что это не те грабли, на которые стоит наступать. От этих граблей вобще надо держаться подальше для сохранения образа жизни и мировоззрения, которого придерживаешься. (Даже если это мировоззрение и не совсем корректное, то недопущение его сдвига в худшую сторону, тоже неплохой результат.)
В общем, платьев много, а надеть нечего.
Да, кстати, отрицание всех вариантов можно объяснить боязнью что-то менять, но все равно.

02:25 

Возможно, здесь был Гейзенберг.
Хм, а я думал, тут все паутиной заросло.
Привет Crystall Baileys, хоть я тебя и не знаю.

Что еще? Ах, да положена картинка приветствия. Минутку...


Ну нет, вдруг меня дети читают, вот целомудренная.

06:45 

Возможно, здесь был Гейзенберг.
И я даже понимаю, почему восьмой сезон порвал все рейтинги. Конечно, потому, что почти раскрыли имя Уборщика.
Вопрос один - нахрена девятый? Зачем портить бочку меда ложкой грязи?

03:10 

Возможно, здесь был Гейзенберг.
*После долгого раздумия, структурирования мыслей, попытки понять, что написать, что интересно не только мне*
О, эта одержимость синими няшками... *качает головой*

02:09 

Возможно, здесь был Гейзенберг.
Ну что может быть лучше идеи в час ночи пойти и принять ванную? Просто шикарно - уши болят, голова гудит и весь такой свежий-свежий.
Выяснилось, что я пять дней готовился не к тому экзамену. Радует, что по тому, который будет, у меня какбыавтомат.
И если смена календаря прошла гладко, с любимой, фильмами и забарахлившим ноутом, то вот в день рождения господа нашего было много бяки. Удивило обилие похмельных сограждан, которое вполне объяснимо 31.12 - ведь праздник же, положено (как хочется поворчать про 31.12 поподробнее, про то, что и не праздник вовсе и то, что год нихрена не тигра, посетовать на то. что используем китайский календарь, а не славянский, плавно съехать на любимые темы о предпочтении греческой мифологии славянской. Но кому это интересно?). А Рождество - праздник религиозный - а люд надирается. Вот случится кара небесная и меня зацепит до кучи, безвинно.
А еще у меня мандарины закончились...

23:26 

Я больше ни не буду шутить про тесты "Кто ты из Гарри Поттера", ибо аукнулось...

Возможно, здесь был Гейзенберг.
Итак твоя душа манит... Фестрала
Фестралы - Скелетообразные лошади огромных размеров. Их могут видеть только те, кто видел смерть. Фестралов привлекает запах мяса и крови. Они - летающие существа. Прекрасно ориентируются в пространстве. В любом случае, фестралы - целиком плод фантазии Роулинг и нигде ранее эти существа не упоминаются. Но и Фестралы и Кошмары обладают особой мрачной красотой и требуют к себе очень почтительного отношения. Скорее всего слово "thestral" произошло от английского слова "thester" - темнота, мрак, темный. Слово это редкое и встречается не во всех словарях. Но есть еще один любопытный факт, доказывающий лингвистическое родство фестралов Роулинг с Кошмарами греческих мифов. Самыми знаменитыми Кошмарами являются те четыре особи, которые были впряжены в колесницу греческого бога войны Ареса. А у Ареса было два сына - Деймос (ужас) и Фобос (страх). Так вот, а Фобос по-латыни - "thestius". Возможно, именно поэтому Роулинг дала такое имя своим волшебным коням. А теперь я бы хотела показать вам выписки из Гарри, где описывается фестрал:'... мягко зашуршав кожистыми крыльями... Черная костлявая спина... Белые, словно подернутые дымом глаза... смертеподобная лошадка... нравится все, имеющее отношение к смерти'Если Фестрал выбрал тебя, то ты человек - добрый...Именно это привлекает в тебе это дитя ночи...image
Пройти тест

21:52 

Возможно, здесь был Гейзенберг.
Ну а что, если представлять себя шагоходом, то вполне можно пробраться по дороге до остановки маршрутки. Стойко выдержать волну коричневой массы и втиснуться в транспорт, в котором тоже есть снег. Наконец-то настоящая зима.

17:31 

Ву-хуууу, они прилетели!

Возможно, здесь был Гейзенберг.
13:01 

А это просто ржака. Тоже не мог пропустить.

Возможно, здесь был Гейзенберг.

20:12 

Просто не смог это пропустить.

Возможно, здесь был Гейзенберг.

23:09 

Возможно, здесь был Гейзенберг.
Я, конечно, знал что белоруссы крутые и суровые парни, но это...

21:30 

Хе-хе-хе!

Возможно, здесь был Гейзенберг.

In science we trust

главная