• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:42 

Не люблю письма счастья...

Возможно, здесь был Гейзенберг.
Если вы любите кого-нибудь также сильно, скопируйте эту историю себе в дневник.

Да, раз уж на то пошло, то мы с Чи попали на Баш. Уж не знаю, гордится этим или нет. Дело было в детском мире.
Сама цитата

23:52 

Возможно, здесь был Гейзенберг.
Ну да, вот и принял меня город Пушкин. Их было двое и они были не в себе, а у меня была катана. Кто кого больше напугал - непонятно :gigi:
Солнц, я буду уезжать от тебя в полдевятого максимум, ибо катаны со мной больше не будет. Да и одновременно с батей, у которого запара, возвращаться, не очень радует, при том, что он на машине, я - практически пешком.
Сдавал книги в библиотеку, встретил солнышко. Работает на трех работах, зарабатывает 50к и все тратит на прокорм всей своей уволенной семьи.
Узнал, что Чи - межпланетянка. То есть, обычные - инопланетяне - они тупо с других планет, а она - с межпланетного пространства. Полчаса разговаривала со мной на наречии, которое я не мог понять. Отказалась разъяснить, что такое "бзябзюбзябзя".
Похоже, флешмоб работает. Кто-нибудь знает, где можно дешево приобрести человеческий череп (можно и искусственный) и/или хоккейную форму?

18:07 

Возможно, здесь был Гейзенберг.
Делаю курсовик.
Просто оставлю это здесь.

23:42 

Возможно, здесь был Гейзенберг.
В очередной раз приснился портативный летательный аппарат... Кажется, он хочет, чтобы его изобрели. Надо будет найти что-нибудь по аэродинамике.

Смотрели сегодня "Ангел А", "Сумасшедшая / красивый" и "Достучаться до небес". Такое уже не делают. Мне жутко понравилось, хоть там нет и намека на космос :gigi:

А еще надо делать курсовик по электроцепям. Группой решили устроить флешмоб 31 марта - в день сдачи курсовика. Должно быть весело, пока не буду говорить, о чем - боюсь спугнуть.

23:56 

Но ведь это же потрясающе!

Возможно, здесь был Гейзенберг.

23:21 

Возможно, здесь был Гейзенберг.
Вот память дырявая... надо все-таки записывать в блокнот то, о чем я хочу поведать миру...

12:42 

С днем Мужика, ага...

Возможно, здесь был Гейзенберг.

16:25 

Возможно, здесь был Гейзенберг.
Дурацкие ленточки...
С прошедшим тебя, город и тогдашние его обитатели...

13:00 

Возможно, здесь был Гейзенберг.
Условия флешмоба: отметиться в комментариях и получить тему, на которую нужно написать 10 фактов о себе.
Дочь подколола и мне надо говорить о людях:

!. Я мизантроп.
". Люди нарисованные лучше людей настоящих.
№. Мне всегда было больше жаль убитых животных, нежели людей.
;. Некоторые представители рода человеческого дают надежду, что все будет хорошо.
%. Например, обладающие дуализмом мышления.
:. Многие представители неформальных субкультур (чушь наверное сказал) гораздо адекватнее обычных людей.
?. На дух не переношу фашистов. Впрочем, мне надо о людях говорить...
*. Экосистема загублена.
(. Искусственный кризис :rules:
!). И вобще в 2012 году проснется Даждьбог и всем предателям истинной веры наступит хана :it:

01:07 

Какие мы все неинтересные, результат тот же

Возможно, здесь был Гейзенберг.
16:11 

И ТБВ

Возможно, здесь был Гейзенберг.
Диалог ученых перед их конкурсом. И завершающая фраза:
"Мы все жалкие и ужасные и нас не хотят девушки... Поэтому мы и устраиваем битвы роботов."

23:41 

Стянуто и отобрано с фишек

Возможно, здесь был Гейзенберг.
13:24 

Ипаааааать....

Возможно, здесь был Гейзенберг.
Твоя огненная суть - Вулкан
Пламя страстей бушует в твоей душе. Ты невозмутим и холоден на первый взгляд, возможно, выглядишь старше своих лет. Ты надежный человек, честный: ты и лицемерие – понятия почти несовместимые. Можешь быть обидчивым, слегка зависимым от своих близких, но только потому, что они тебе действительно дороги. На поверхности – почти нет эмоций, однако, ты натура страстная, глубокая и возбуждающая. Познать это сможет тот человек, который сумеет вывести тебя на эмоции, разбудить в тебе скованные камнем ощущения и чувства.image
Пройти тест

20:25 

Возможно, здесь был Гейзенберг.
А физику я сдал на четыре, да. Уж не знаю почему она мне пять не поставила, ну да фиг с ней. Неделю с туалета сойти не сможет и все на этом. Я совсем не злой на нее.
Дальше будет ТОЭ. Как выяснилось, экзамен послезавтра и к нему есть билеты, чего не было известно еще позавчера.
Был сегодня на почте. (Да, сейчас будет жалоба на бюррократию и собственную тупость.) Стою перед окошком, там тетенька занимается трудом, как в пятом классе - клеет что-то, ножницами режет - увлекательное, в общем зрелище. По времени у этого окна должен быть перерыв, только на 15 минут позже. Ладно, думаю, пораньше решила, ну ленивая, с кем не бывает. Прошло полчаса. Это создание поднимает на меня взор и говорит, что окно "ваще" не работает. И вешает табличку, оповещающую об этом. Обозвав ее эстонской гвардией(вслух) и пожелав всего наилучшего(про себя), встал в длиннющую очередь, простояв в которой полтора часа, выяснил что мне надо не в это отделение почты, несмотря, что в извещении было написано обратное.
Пришел в другое отделение, простоял там еще один час, понаблюдал за какой-то овцой, пять раз перепутавшей адрес "Куда" с адресом "Кому" и в конце концов получил то, зачем пришел. Правда, не знаю как теперь буду готовиться из-за такого приключения времени почти не осталось.

17:23 

The Big Bang Theory Theme

Возможно, здесь был Гейзенберг.
03:17 

Возможно, здесь был Гейзенберг.
Не хотел же сегодня из дома выходить. И не зря.
Но пришлось - припасы продовольствия заканчивались и их нужно было пополнить.
А на улице снег повалил, метелище. Я люблю такую погоду, ну и пошел помедленней, радуюсь, расслабился.
Немного испугался, когда в метре от моего уха что-то взорвалось. Правильно, каникулы и школьники взрывают что ни попадя. Это была Катюша. Столько качественно установленная на земле детворой, что опрокинулась. Мне повезло - она стреляет куда угодно, но только не прямо. Крикнув "За Императора!", я понесся вперед и прыгнул на эту хрень. Растоптав ни в чем не повинную хлопушку, добавил "Умри, еретическая мразь!". Скорее всего, я дурак. Зато, после того, как сердце перестало долбится, было даже смешно.
Да, продовольствие я все-таки купил.

00:48 

Возможно, здесь был Гейзенберг.
Ну и вот, всех с прошедшей Сатурналией)
Сегодня очень интересный праздник. Я не про день рождения, нет. Велесовы Дни подошли к концу. Нужно было гадать ночью, но я спорил на тему кто кого победит - Империум из Вархаммера, Федерация из СтарТрека или же Галактическая Империя (или Новая Республика) из Звездных Войн. С небольшим отрывом от Империума мы победили:sith::jedi:. Правда в конфликт вмешались Российская Директория (Зорич "Завтра Война") и Терраны из Старкрафта. Тоже ничего себе гадание получилось.
Все остальное время я готовлюсь к матведу, отшивая всех рассказами про деление на ноль. Думаю, у меня все получится.
А еще Чи все-таки проколола себе уши. :heart::heart::heart: Даже жалко, что я ее в ближайшее время не смогу ее увидеть... Нет, не только из-за серег, а вобще:shy:
Да, дочь, прости, что так грубо - нервы и еще мне действительно было интересно

00:31 

И смех и грех

Возможно, здесь был Гейзенберг.
21:15 

Возможно, здесь был Гейзенберг.
Грррр... Если я сдам матанализ, то я - капитан звездного крейсера...

19:54 

Возможно, здесь был Гейзенберг.
Если мне не изменяет память, завтра истекает срок договора с моим провайдером. Значит - сегодня мой последний заход в сеть. Ну а когда я вновь появлюсь - кто знает...
Совсем не круто, если учесть что мне еще матан с матведом делать... Ну да ладно, я останусь в универе только потому, что на кафедру микроэлектроники завезли всякие разные штуки. Я просто обязан их помацать! И никакая сессия не станет между мной и тем миниколлайдером!!!

Смотрел новости... А они еще удивляются, за что я ненави прези не люблю американцев и хочу стереть с лица земли их образ жизни...

In science we trust

главная