• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:05 

Возможно, здесь был Гейзенберг.
Вот так всегда. Пишешь что-то, пишешь, а потом мысль - "А оно кому-нибудь еще надо, кроме тебя?" и закрываешь окно. А потом передумаешь. Но, поздно уже.
Сегодня будет насыщенный день. А если я успею сдать 3 экзамена за полтора часа, он еще и удачным будет, ибо на лабу успею по вакуумной электронике. Мечты-мечты.. :gigi:

11:36 

Возможно, здесь был Гейзенберг.
Первый день осень, ага. Первый день знаний, хы. Болтаем сейчас с Конэко, кто как лето провел. Так вот. Эти три месяца просто ухнули в черную дыру. Я не сделал, не сходил и не был и в трети дел и мест, которые планировал. Не один, конечно. Смотрю его радостные фоты с каникул и чувствую себя... эээ, человеком, у которого жизнь не слишком сложилась. Дача-дача-дача-работа-дача-работа-дача-дом-работа-дача - вот моё лето!:super:
А я после сессии думал, что самая большая беда, что меня ждет - три месяца не будет выходить Теория Большого Взрыва.
А это небольшой кроссовер

00:33 

Возможно, здесь был Гейзенберг.
Пишу с кпк. Это пиздец, все еще хуже, чем я предполагал..
Папа, конечно, успокоил, но ситуация от этого не исправилась.
Кил ми плиз, ага.
З.Ы. Не в тему, но я хочу себе стимпанк-дизайн. Или дизельпанк. Электропанк. Это нормально?

18:01 

Возможно, здесь был Гейзенберг.
Блять, моя комната похожа на конференц-зал или рабочий кабинет? Нет? Так хули вы все здесь делаете?!:fury:

19:46 

Возможно, здесь был Гейзенберг.
C Днем Рождения, Повелитель Молний! Я верю, что ты не погиб.


Всякое

20:23 

Ву-Хуууу!!!

Возможно, здесь был Гейзенберг.
Вот он, красавец.



На вики
Не вики

20:50 

Возможно, здесь был Гейзенберг.
Ищу работу. Большинство объявлений - завуалированные фин. пирамиды, раздача листовок и впаривание пакетов подключения. Зарплаты высокие. А мне два сна приснилось. В одном я сражался против какого-то Консорциума, который клонировал людей и заменял их конечности на некую субстанцию зеленого цвета. Надо было срочно вылетать на задание и пока я выбирал снаряжение и истребитель, меня разбудили. Полетать во сне не получилось. =(
А во втором сне я работал в сфере, связанной с животными. Когда разбудили, вспомнил о прошлогодней вакансии в зоопарке - навоз за слонами убирать, 40к оклада. Никто не знает, есть ли работа в каких зоомагазинах или что? Чую, сон вещий.
А полчаса назад, мне, на протяжении этих тридцати минут, пели. Романсы. На стихи Есенина. Мое лицо красноречиво говорило, что я думаю о личности исполнявшего, но судя по отсутствию результата, недостаточно убедительно. Потом, мне было сказано о том, что знание стихов, прибавляет мне веса в ЛЮБОМ обществе и составляет половину моей карьеры. Так сразу себе и представил "Навык - Знание стихов - Увеличение характеристики "Авторитет" +50".
Я не знаю, как доживу до 16 числа, когда эта женщина, наконец, уедет, если не найду способ пропадать из дома на 10 часов каждый день. Спать до трех дня не помогает.

22:48 

Возможно, здесь был Гейзенберг.
Фигасе у Майкла Джексона последний концерт получился...
Но это я так.
Сегодня полностью убрал леса вокруг бани. Впрочем, в этой бане два этажа и много метров, так что в ней можно жить. Осталась только внутренняя отделка, печка, да гидроизоляция. И можно будет всех приглашать.
Женщина грозится продать квартиру на Ветеранов. В который уже раз. Мама просит меня быть милым, дабы квартира таки не была продана. В который уже раз. А мне положительно, продадут ту квартиру или нет. Нам ее один раз подарили, потом отобрали. Ну ее нахрен. Все крепчает решимость после универа и военной кафедры пойти служить в Морфлот. Офицерам, по крайней мере сейчас, квартиры выдают по месту прописки. Ну и на время службы тоже обеспечивают. Жена офицерская у меня на примете есть, ехать со мной готова, так чего бы и нет?

23:47 

Возможно, здесь был Гейзенберг.
У нас семья с патриархальным укладом. Поэтому, всем заправляют бабы. А мужики втихую кооперируются, пьют алкогольные напитки и пытаются найти выход из сложившейся ситуации. А ба все-таки женщины, я же мальчик вежливый. И терпеливый. Очень терпеливый. Так вот, женщины, нет, все-таки женщина хотят "сохранить породу". Да-да, я, оказывается, что-то между элитным щенком и романовским рысаком. Мое мнение таково, что тот, кто так рьяно пытается "сохранить породу", сам порядком ее портил в прошлом. Такой вот закон жизни.
Еще я теперь понял, почему у меня только два дедушки (один из которых пра) и туева хуча бабушек. Потому что мужчин в нашей семье берегут - семья-то патриархальная.
Папа с мамой все чаще ругаются. Считается, что из-за ситуации. Но мы-то знаем, что и до того было все херово, а тут еще и женщина приехала. Но, теперь есть кого обвинить.
А что делать с провинившимся мальчиком? Ключи от дома - отобрать. Запереть на даче. Посадить телефон и спрятать зарядку.
При этом со всей своей ебанутой фантазией и паранойей напридумывать кучу всего и твердить мне изо дня в день. Доходит до смешного. Доходило бы, если б не четкое желание зарядить по лицу женщине. С лопаты.
Что остается делать? Сидеть и не рыпаться - только так можно доказать, что правда на нашей стороне. Еще есть папа, похоже я ему поставлю памятник, мой идеал. И, конечно, есть дедушка, который даст мне работу - чтобы не видеть женщину и ее дочь (которая довольно неплохая женщина, со своей долбанутостью, но сейчас ее мозги отключены) и иметь возможность встречаться с Чи.
Вот такие пироги.

11:45 

Возможно, здесь был Гейзенберг.
Прямо сейчас над нами пролетают "Русские Витязи" - СУшки и МИГи. Восьмеркой, по четыре, даже пятерка пронеслась. Летят себе, синхронно переворачиваются. А фотика нет. Все, что остается - бегать на улице и прыгать от восторга, как в десять лет.
Ох, стервецы, что творят...

03:15 

I wouldn't be standing alone tonight... (c)

Возможно, здесь был Гейзенберг.
Ведь со мной будет Метрология.
...

08:50 

Возможно, здесь был Гейзенберг.
На вики можно много чего найти. Например, что-нибудь про Футураму. Но когда тебе нужна схема композиционного резистора поверхностного типа, ее там нет. Гррр. Как и двуполупериодного фильтра. И про ферритовые сердечники мало написано. Непорядок. А если дядька спросит? Хотя чего там, он доктор технических наук, конечно спросит. В общем, да не покинет меня Омниссия в этот день. Гудвин мне на тоэ не помог. Главное, чтоб Дух Машины не подкачал. А иначе, к кому мне обращаться? К Тзинчу? Или, упаси Дарвин, к Яхве?

00:39 

Возможно, здесь был Гейзенберг.
Ну и чего все так переполошились? У человека сегодня экзамен и он просит удачи у Гудвина. Кто-то кричит в окно "Халява ловись!", а я более ответственен, кричу "Великий Гудвин, дай мне мозгов!" Сразу какие-то возмущения в социуме начались.
Эх...

01:17 

Возможно, здесь был Гейзенберг.
Ну и чем я сейчас занимаюсь? Вместо того, чтобы спать или готовиться к тоэ, я сижу и подсказываю Конеко, что говорить девочке в аське. Бугагашеньки, я прям мастер признаний по асечке. Сколько раз просил его не зафейлить, он все отмазывался. Надо же ляпнуть ему было, что не знает, как у него проявляется чувство влюбленности. Ой дурааааак... Теперь проще теорему Гаусса доказать, чем что-то исправлять... Блин, он мне доказывает, что влюбленность - это хим. реакции. Мне-то это зачем. Может, пусть на ее признание он ответит "ыыы"?. Хоть смешно будет, без мямления.

Обращение к себе завтрашнему: научись излагать мысли связно и марш готовиться к электротехнике!

16:39 

Возможно, здесь был Гейзенберг.
А1

23:27 

Агрофитнес

Возможно, здесь был Гейзенберг.
Этот день замечателен четырьмя вещами - удалось выспаться в хорошей компании, первая заноза, обугление на солнце и открытие купального сезона.
Щенков раздали.
Завтра медкомиссия.

15:32 

Возможно, здесь был Гейзенберг.
Врачи уже совсем фалломорфировали...
Получение четырех вшивых справок растянулось на весь день. Оказывается, каждый должен хранить все свои флюшки, за все года и это нормально. Мило пообщался с бабушкой в регистратуре, потом с главврачом, поэтому справку мне не дали. Поехал в другой тубдиспансер, там все сделали, даже прописку не посмотрев.
Если вы любите бюрократию, не стоит ее навязывать подобным мне. Думал, скоро прольются кровавые реки.
Так, остался только осмотр в военкомате. Главное, не надевать ярких носков. И волосы придется остричь. Морскому офицеру негоже ходить длинноволосым.

22:34 

Возможно, здесь был Гейзенберг.
Раз такое дело... Надо же развеивать в корне неправильные подозрения.

Это для тебя...
Я не знаю, есть ли в арифметике такое число, которое было бы больше моей любви к тебе.
Я не знаю, есть ли в физике такие константы, которые были бы постояннее моей любви к тебе.
Я не знаю, есть ли в химии такое вещество, запах которого мог бы сравниться с ароматом твоего тела.
Я не знаю, знает ли астрономия такую звезду, блеск которой мог бы затмить сияние твоих глаз.
Но я знаю точно, что ни в одном языке нет слов, чтобы полностью выразить мою любовь к тебе.

12:17 

Возможно, здесь был Гейзенберг.
Ну что могло случиться со мной, когда минута бездействия фатальна? Правильно - я слег с большой температурой, сильнейшей головной болью и ломотой в костях. После принятия туевой хучи таблеток и народных средств пошел спать... И весь интервал с 14 до 23 часов мне снилось, что я разбираю атомы на электроны и ядра, ядра на нуклоны и так до самых мельчайших известных частиц. Затем беру следующий атом... и так постоянно! Чуть с ума не спрыгнул. Пришлось задействовать мощную славянскую магию, чтобы отпустило.

А это все к чему... Феденька, извини, но я не смогу поглядеть на тебя на последнем звонке и, если что, сказать, что ты тут не при чем, а они все уроды.

21:16 

Возможно, здесь был Гейзенберг.
Какая-то международная конференция и около нашего универа крутятся иностранцы. Один попросил довести его до метро и показать, как проехать к станции Mayakovskaya. По пути спрашивал что-то про архитектуру и проч. В общем, мое знание английского подверглось жесткому испытанию, но я его с честью выдержал. Подумаешь, забыл как будет запрещено и лепетал "Ааа, ноу фото, ноу фото ин метро!" (я в курсе, что "андерграунд", но он сам сказал "метро"). И замечательная фраза в конце: "Нау. Гоу ту зе стрит, зен кросс зе ривер, энд ю файнд йор плейс." Я ей горжусь. Квинтэссенция чуши.

Сегодня, перед получением отлично по матведу, перелезли через забор и гуляли с Конэко по Ботаническому Саду, что подле ЛЭТИ. Черемуха цветет вовсю, какие-то непонятные, но от этого не менее красивые цветы. Люди какие-то... Ну мы поделали штамповых пафосных фоток и сняли свой вариант про Пашу.


In science we trust

главная